September 16, 2024

Oficinas

Avenida 2
Col. Plutarco Elías Calles
Pachuca, Hgo.

Teléfono

Cel: 771 113 4244

Email

e.edmundomendoza@gmail.com

Deporte

Hidalgo Recibirá en Casa Judo el Macro Regional de La Disciplina Con 27 Seleccionados Hidalguenses

Hidalgo Recibirá en Casa Judo el Macro Regional de La Disciplina Con 27 Seleccionados Hidalguenses

*Se  verificara del 17 a 19 de marzo en La Floresta de Tulancingo.

Tulancingo de Bravo, Hgo., 7 de marzo de 2023.-Así se comunicó durante la conferencia de prensa que tuvo como sede al corredor cultural del ferrocarril y en donde se contó con representatividad del Gobierno Estatal con el subsecretario de Turismo Salvador Navarrete Zorrilla y como anfitriones al secretario de Desarrollo Económico de Tulancingo Juan García Melo y la directora de Turismo Yolanda Vera Melo.

Organizadores del festival estimaron que asistirán a esta cita gastronómica, más de 20 mil visitantes y el reto es conquistar los paladares más exigentes.

Durante la presentación del festival, se subrayó que seguido del comercio, el segundo motivo de visita a Tulancingo, es por su amplia oferta de alimentos, bebidas y postres que conjugan la tradición y la innovación.

Se afirmó que el Gobierno Municipal de Tulancingo le ha apostado fuertemente al turismo gastronómico, ya que comer es una de las principales necesidades del ser humano y que mejor que la oferta de alimentos sea la que marque la diferencia y posicione a la ciudad como referente.

El festival gastronómico de marzo, se anticipó como un evento sin precedente que congregará a talentosos hombres y mujeres que hacen de la cocina un arte.

Se reveló que, en el caso de los viajeros, querrán regresar a Tulancingo pues además de barato, se come delicioso. 

Y como es costumbre, la oferta gastronómica también será aderezada con un programa artístico cultural que incluirá una callejoneada, presentación de encuentros de box, una caravana de VW y muchas más sorpresas.

Se agradeció a Tuxpán ser invitado a este festival, con lo cual se generan alianzas para la conformación de rutas gastronómicas ofreciendo a los locales  y visitantes  una mezcla de aventuras y sabores.

Es encargo del presidente Jorge Márquez Alvarado, que Tulancingo en su calidad de pueblo con sabor, forje nuevos caminos culinarios, pero sin dejar de celebrar, enaltecer y promover sus platillos tradicionales.

Acerca de Autor

DiarioNoti7